You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
anggota DPRD komisi A bersama Bupati kepulauan seribu saat kunjungan kerja di pulau pramuka
photo Doc - Beritajakarta.id

Bupati Apresiasi DPRD Ikut Promosikan Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Tri Djoko Sri Margianto mengharapkan kalangan anggota DPRD DKI Jakarta ikut mempromosikan pariwisata yang ada di wilayah kepulauan tersebut. Dengan begitu, diharapkan jumlah wisatawan yang berkunjung makin meningkat.

Kita dukung niat anggota DPRD untuk ikut mengembangkan serta mempromosikan pariwisata Kepulauan Seribu sehingga dapat bersaing dengan pariwisata daerah lain di tanah air

"Kita dukung niat anggota DPRD untuk ikut mengembangkan serta mempromosikan pariwisata Kepulauan Seribu sehingga dapat bersaing dengan pariwisata daerah lain di tanah air," kata Tri usai menerima kunjungan Komisi A DPRD DKI ke Pulau Pramuka, Rabu (11/3).

Festival Pulau Tidung Dijadikan Agenda Tahunan

Mantan Wakil Walikota Jakarta Selatan ini mengungkapkan, secara umum pihaknya mengapresiasi beragam usulan program dari anggota DPRD untuk ikut mengembangkan pariwisata bahari.

"Mudah-mudahan ke depan wilayah Kepulauan Seribu semakin maju dan berkembang terutama di bidang pariwisata yang manfaatnya kini dirasakan oleh masyarakat," ujar Tri.

Sekadar diketahui, Selasa (10/3), sejumlah anggota Komisi A mendatangi Pulau Pramuka untuk melihat secara dekat potensi wisata bahari yang dapat dikembangkan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1779 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1358 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1025 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1024 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye935 personAnita Karyati